3月30日 浜松施設人気メニュー 鰆とよもぎ麩の桜海老あんかけ
本日の夕食は、浜松施設で人気のメニューを提供いたしました。
カリッと揚げた、鰆とよもぎ麩に、竹の子をトッピングし、香り豊かなあんをかけました。
- 鰆とよもぎ麩の桜海老あんかけ
- 田舎煮
- キャベツとささ身の胡麻よごし
- 味噌汁(さつま芋)
カロリー:687kcal 塩分:2.3g
2020年3月30日 18:26 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、浜松施設で人気のメニューを提供いたしました。
カリッと揚げた、鰆とよもぎ麩に、竹の子をトッピングし、香り豊かなあんをかけました。
カロリー:687kcal 塩分:2.3g
2020年3月30日 18:26 | カテゴリー: 夕食