3月31日 豚ヒレ肉のピカタ
本日の夕食は、イタリア料理由来の豚ヒレ肉のピカタです
お肉に小麦粉をまぶし、粉チーズを混ぜた溶き卵をたっぷりと絡ませて焼き上げた逸品です
特製のトマト系のソースと一緒に提供いたしました
- 豚ヒレ肉のピカタ
- 里芋の柚香煮
- りんごの白和え
- 浅利の潮汁
カロリー:685kcal 塩分:3.1g
2020年3月31日 18:37
本日の夕食は、イタリア料理由来の豚ヒレ肉のピカタです
お肉に小麦粉をまぶし、粉チーズを混ぜた溶き卵をたっぷりと絡ませて焼き上げた逸品です
特製のトマト系のソースと一緒に提供いたしました
カロリー:685kcal 塩分:3.1g
2020年3月31日 18:37