4月16日 牛肉とピーマンの細切り炒め
本日は牛もも肉を細切りにしたものを、竹の子・ピーマン・パプリカなどとともにオイスターソースで炒め、召し上がって頂きました。
白いご飯がすすむ献立になりました。
- 牛肉とピーマンの細切り炒め
- 高野豆腐の卵とじ
- ほうれん草の柚子浸し
- 清汁
カロリー:613Kcal 塩分:2.9g
2020年4月16日 18:34 | カテゴリー: 夕食
本日は牛もも肉を細切りにしたものを、竹の子・ピーマン・パプリカなどとともにオイスターソースで炒め、召し上がって頂きました。
白いご飯がすすむ献立になりました。
カロリー:613Kcal 塩分:2.9g
2020年4月16日 18:34 | カテゴリー: 夕食