4月18日 蒸し鶏と温野菜
本日の夕食は、しっとりジューシーに仕上げた蒸し鶏と色とりどりの温野菜です。
むね肉はぱさぱさのイメージがありますが、この蒸し鶏は温度管理をきちんとおこない、むね肉とは思えないような仕上がりです。
- 蒸し鶏と温野菜
- 五目卯の花
- 胡麻豆腐
- 味噌汁(地海苔)
カロリー:678kcal 塩分:2.3g
2020年4月18日 18:08 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、しっとりジューシーに仕上げた蒸し鶏と色とりどりの温野菜です。
むね肉はぱさぱさのイメージがありますが、この蒸し鶏は温度管理をきちんとおこない、むね肉とは思えないような仕上がりです。
カロリー:678kcal 塩分:2.3g
2020年4月18日 18:08 | カテゴリー: 夕食