4月19日 真鯛と竹の子の煮付け
本日の夕食は、脂ののった真鯛と香り豊かな竹の子を煮付けました。
この時期にしか食べられないフレッシュな竹の子と付け合わせのフキはおすすめです!
- 真鯛と竹の子の煮付け
- 冬瓜の淡雪あんかけ
- 小海老の酢の物
- 清汁(湯葉)
カロリー:612kcal 塩分:2.4g
2020年4月19日 18:33 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、脂ののった真鯛と香り豊かな竹の子を煮付けました。
この時期にしか食べられないフレッシュな竹の子と付け合わせのフキはおすすめです!
カロリー:612kcal 塩分:2.4g
2020年4月19日 18:33 | カテゴリー: 夕食