4月21日 スズキの木の芽焼き
本日は旬のスズキを塩焼きにし、刻んだ木の芽を入れた特製のタレをかけて焼き上げました。
脂ののったスズキが木の芽の香りのタレでさっぱりと召し上がることができます。
- スズキの木の芽焼き
- 五目ひじき煮
- 菜の花の辛し和え
- 清汁
- 梅しそちりご飯
カロリー:636Kcal 塩分:2.7g
2020年4月21日 18:28 | カテゴリー: 夕食
本日は旬のスズキを塩焼きにし、刻んだ木の芽を入れた特製のタレをかけて焼き上げました。
脂ののったスズキが木の芽の香りのタレでさっぱりと召し上がることができます。
カロリー:636Kcal 塩分:2.7g
2020年4月21日 18:28 | カテゴリー: 夕食