4月23日 びんちょう鮪の漬けちらし寿司
本日の夕食、脂ののったびんちょう鮪を、特製のタレに漬け込んで
薬味、錦糸卵でアクセントを付けて提供いたしました。
とても喜んで頂きました。
- びんちょう鮪の漬けちらし寿司
- 卯の花炒り煮
- ツナのおろし和え
- 野菜汁
カロリー:605kcal 塩分:2.6g
2020年4月23日 18:37 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食、脂ののったびんちょう鮪を、特製のタレに漬け込んで
薬味、錦糸卵でアクセントを付けて提供いたしました。
とても喜んで頂きました。
カロリー:605kcal 塩分:2.6g
2020年4月23日 18:37 | カテゴリー: 夕食