4月5日 サーモンのムニエル特製オーロラソース
本日の夕食は、サーモンに小麦粉をまぶして、たっぷりのバターで焼き上げ
特製のオーロラソースをかけて提供いたしました。
オーロラソースの名前の由来は「明け方」という意味のフランス語からきているそうです。
- サーモンのムニエル特製オーロラソース
- 山形県の芋煮風
- 春雨の中華和え
- かき玉スープ
カロリー:795kcal 塩分:2.1g
2020年4月 5日 18:26 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、サーモンに小麦粉をまぶして、たっぷりのバターで焼き上げ
特製のオーロラソースをかけて提供いたしました。
オーロラソースの名前の由来は「明け方」という意味のフランス語からきているそうです。
カロリー:795kcal 塩分:2.1g
2020年4月 5日 18:26 | カテゴリー: 夕食