5月1日 銀鱈の塩麴焼き
本日の夕食は、脂ののった鱈を特製塩麹タレにつけて焼き上げました。
焼きあがった後、特製醤油タレで表面をコーティングし、つやのある綺麗な一品
に仕上がりました。とても喜んでいただきました。
- 銀鱈の塩麴焼き
- 大根と豚バラの煮物
- 山東菜の山葵和え
- 味噌汁(地海苔)
- お赤飯
カロリー:569kcal 塩分:2.7g
2020年5月 1日 18:33 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、脂ののった鱈を特製塩麹タレにつけて焼き上げました。
焼きあがった後、特製醤油タレで表面をコーティングし、つやのある綺麗な一品
に仕上がりました。とても喜んでいただきました。
カロリー:569kcal 塩分:2.7g
2020年5月 1日 18:33 | カテゴリー: 夕食