5月10日 骨元気メニュー大羽イワシの梅煮
本日の昼食は、カルシウムたっぷりのイワシを骨が柔らかくなるまで
煮込んだ骨元気メニューです。
隠し味に梅をいれているため、サッパリした味わいです。
- 骨元気メニュー大羽イワシの梅煮
- 五目卯の花
- 菜の花の辛子和え
- 味噌汁(なめこ)
カロリー:648Kcal 塩分:2.5g
2020年5月10日 13:35 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、カルシウムたっぷりのイワシを骨が柔らかくなるまで
煮込んだ骨元気メニューです。
隠し味に梅をいれているため、サッパリした味わいです。
カロリー:648Kcal 塩分:2.5g
2020年5月10日 13:35 | カテゴリー: 昼食