5月12日 活き〆鯵の特上にぎり寿司
本日の特別食は締め鯵を主とした特上にぎり寿司でした。
また、軽く炙った締め鯵は身が締まり食感が変わり、とても
美味しいです。
- 活き〆鯵の特上にぎり寿司
- 白菜と桜海老の煮浸し
- きのこの白和え
- 清汁(地海苔)
カロリー:578Kcal 塩分:3.1g
2020年5月12日 19:26 | カテゴリー: 特別食
本日の特別食は締め鯵を主とした特上にぎり寿司でした。
また、軽く炙った締め鯵は身が締まり食感が変わり、とても
美味しいです。
カロリー:578Kcal 塩分:3.1g
2020年5月12日 19:26 | カテゴリー: 特別食