5月14日 鯖の塩焼きと駿河出し巻き
本日の昼食は、脂の乗った鯖の塩焼きと桜海老としらすを混ぜて
焼いた駿河出し巻きです。
また、鶏の炊き込みご飯はダシの風味が後から来てなお美味しいです。
- 鯖の塩焼きと駿河出し巻き
- 筑前煮
- ところてん
- 炊き込みご飯
- 味噌汁(浅利)
カロリー:705Kcal 塩分:2.5g
2020年5月14日 13:39 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、脂の乗った鯖の塩焼きと桜海老としらすを混ぜて
焼いた駿河出し巻きです。
また、鶏の炊き込みご飯はダシの風味が後から来てなお美味しいです。
カロリー:705Kcal 塩分:2.5g
2020年5月14日 13:39 | カテゴリー: 昼食