5月21日 木の葉丼
本日の昼食は、玉葱・椎茸・かまぼこなどの具材を
卵でフワッととじた、木の葉丼です。
熱々ご飯に染み込んでいて、最後まで味わう事ができ美味しいと
好評でした。
- 木の葉丼
- 茄子のそぼろ煮
- 白菜の生姜和え
- 清汁(花麩)
カロリー:553Kcal 塩分:3.8g
2020年5月21日 13:33 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、玉葱・椎茸・かまぼこなどの具材を
卵でフワッととじた、木の葉丼です。
熱々ご飯に染み込んでいて、最後まで味わう事ができ美味しいと
好評でした。
カロリー:553Kcal 塩分:3.8g
2020年5月21日 13:33 | カテゴリー: 昼食