5月21日 鰆とよもぎ麩の桜海老あんかけ
本日の夕食は、鰆・よもぎ麩・南瓜を揚げ、桜海老の香りが漂う銀あんを
たっぷりかけた鰆とよもぎ麩の桜海老あんかけです。
鰆の旨味をしっかり引き出した和食です。
- 鰆とよもぎ麩の桜海老あんかけ
- 五目卯の花
- 小松菜のお浸し
- 味噌汁(もやし)
カロリー:542Kcal 塩分:2.1g
2020年5月21日 18:40 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、鰆・よもぎ麩・南瓜を揚げ、桜海老の香りが漂う銀あんを
たっぷりかけた鰆とよもぎ麩の桜海老あんかけです。
鰆の旨味をしっかり引き出した和食です。
カロリー:542Kcal 塩分:2.1g
2020年5月21日 18:40 | カテゴリー: 夕食