5月26日 イタリアンハンバーグ
本日の夕食は、ハンバーグにチーズを乗せて焼き上げ
酸味の効いた、特製トマトソースをかけて提供致しました。
ハンバーグとソースの相性がとても良いです。
- イタリアンハンバーグ
- 大根の洋風煮
- 蓮根とパプリカの甘酢漬け
- 野菜スープ
カロリー:547kcal 塩分:3.0g
2020年5月28日 18:35 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、ハンバーグにチーズを乗せて焼き上げ
酸味の効いた、特製トマトソースをかけて提供致しました。
ハンバーグとソースの相性がとても良いです。
カロリー:547kcal 塩分:3.0g
2020年5月28日 18:35 | カテゴリー: 夕食