5月26日 しらすと小松菜の和風オムレツ
本日は、静岡名物の釜揚げしらすと、小松菜をふんだんに入れたオムレツに、生姜の効いた銀あんをかけ、召し上がって頂きました。
白いご飯にとても会う優しい味でした。
- しらすと小松菜の和風オムレツ
- 筑前煮
- なめたけおろし
- 浅利の潮汁
カロリー:683Kcal 塩分:2.2g
2020年5月26日 19:23 | カテゴリー: 夕食
本日は、静岡名物の釜揚げしらすと、小松菜をふんだんに入れたオムレツに、生姜の効いた銀あんをかけ、召し上がって頂きました。
白いご飯にとても会う優しい味でした。
カロリー:683Kcal 塩分:2.2g
2020年5月26日 19:23 | カテゴリー: 夕食