5月31日 豚ロースカツ丼
本日の昼食は、厚切りの豚ロースをサックリ揚げて
ふんわりと卵でとじた豚ロースカツ丼です。
提供時にひとつずつ作るため、出来立て時にしか味わえない
カツのサクサク食感が楽しめる一品です。
- 豚ロースカツ丼
- 山形県の芋煮風
- 青梗菜の山葵和え
- 清汁(湯葉)
カロリー:739Kcal 塩分:2.3g
2020年5月31日 13:37 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、厚切りの豚ロースをサックリ揚げて
ふんわりと卵でとじた豚ロースカツ丼です。
提供時にひとつずつ作るため、出来立て時にしか味わえない
カツのサクサク食感が楽しめる一品です。
カロリー:739Kcal 塩分:2.3g
2020年5月31日 13:37 | カテゴリー: 昼食