5月4日 鰆の木の芽味噌焼き
本日の夕食は、柔らかい鰆を特製味噌タレに漬け込んだ後に焼き上げ
仕上げに、木の芽味噌を塗り込み、つやつやした、食欲をそそる
一品になり、とても喜んで頂けました。
- 鰆の木の芽味噌焼き
- 筑前煮
- 玉子豆腐
- 清汁(地海苔)
カロリー:595kcal 塩分:2.6g
2020年5月 4日 18:27 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、柔らかい鰆を特製味噌タレに漬け込んだ後に焼き上げ
仕上げに、木の芽味噌を塗り込み、つやつやした、食欲をそそる
一品になり、とても喜んで頂けました。
カロリー:595kcal 塩分:2.6g
2020年5月 4日 18:27 | カテゴリー: 夕食