5月5日 秋刀魚の生姜煮
本日の夕食は骨まで柔らかくじっくり煮込んだ
秋刀魚の生姜煮です。
煮汁がたっぷり染み込んだ秋刀魚が美味しくて、
白米を運ぶ手が止まりません。
- 秋刀魚の生姜煮
- 冬瓜の淡雪あんかけ
- 春菊ともやしの柚子浸し
- 味噌汁(さつま芋)
カロリー:585Kcal 塩分:2.5g
2020年5月 5日 19:31 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は骨まで柔らかくじっくり煮込んだ
秋刀魚の生姜煮です。
煮汁がたっぷり染み込んだ秋刀魚が美味しくて、
白米を運ぶ手が止まりません。
カロリー:585Kcal 塩分:2.5g
2020年5月 5日 19:31 | カテゴリー: 夕食