5月6日 免疫力アップメニュー 赤魚の粕漬け焼き
本日の夕食は酒粕を漬けることで身まで柔らかくし焼いた
赤魚の粕漬け焼きです。
しっかり食べて免疫力を向上し、感染症予防をしていきましょう。
- 免疫力アップメニュー 赤魚の粕漬け焼き
- ちゃんこ風煮込み
- 鰻巻き玉子
- 味噌汁(南瓜)
- あさりの炊き込みご飯
カロリー:65Kcal 塩分:2.6g
2020年5月 6日 13:33 | カテゴリー: 昼食
本日の夕食は酒粕を漬けることで身まで柔らかくし焼いた
赤魚の粕漬け焼きです。
しっかり食べて免疫力を向上し、感染症予防をしていきましょう。
カロリー:65Kcal 塩分:2.6g
2020年5月 6日 13:33 | カテゴリー: 昼食