5月6日 尾長鯛の白ワインクリームソース
本日の夕食は、脂の乗った尾長鯛を皮面をパリッ、中はホクホクに
焼き、レモンの爽やかさが後を引く特製クリームソースをかけた
フレンチ料理です。
- 尾長鯛の白ワインクリームソース
- ベビーリーフサラダ
- チョコケーキ
- ミネストローネのスープ
カロリー:759Kcal 塩分:2.5g
2020年5月 6日 19:34 | カテゴリー: 特別食
本日の夕食は、脂の乗った尾長鯛を皮面をパリッ、中はホクホクに
焼き、レモンの爽やかさが後を引く特製クリームソースをかけた
フレンチ料理です。
カロリー:759Kcal 塩分:2.5g
2020年5月 6日 19:34 | カテゴリー: 特別食