5月7日 釜揚げしらすと鮪の紅白丼
本日の夕食は、釜揚げしらすと鮪の丼ぶりでした。
しらすのカルシウムと鮪の鉄分で今から夏バテ予防に努めましょう。
- 釜揚げしらすと鮪の紅白丼
- 卯の花炒り煮
- 春雨ともやしの和風和え
- 味噌汁(白菜)
カロリー:467Kcal 塩分:2.3g
2020年5月 7日 19:20 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、釜揚げしらすと鮪の丼ぶりでした。
しらすのカルシウムと鮪の鉄分で今から夏バテ予防に努めましょう。
カロリー:467Kcal 塩分:2.3g
2020年5月 7日 19:20 | カテゴリー: 夕食