5月8日 春野菜とかさごと海老の天ぷら
本日の夕食は、高級魚のかさごや、淡路島産の新玉葱などを
使用した、豪華な天ぷらの盛り合わせになりました。
食べ応えがあると、好評でした。
- 春野菜とかさごと海老の天ぷら
- 五目きんぴら
- めかぶの酢の物
- 清汁(竹輪)
カロリー:614kcal 塩分:2.4g
2020年5月 8日 18:33 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、高級魚のかさごや、淡路島産の新玉葱などを
使用した、豪華な天ぷらの盛り合わせになりました。
食べ応えがあると、好評でした。
カロリー:614kcal 塩分:2.4g
2020年5月 8日 18:33 | カテゴリー: 夕食