5月9日 牛ヒレ肉のステーキ赤ワインソース
本日の特別メニューは、牛肉を低温でじっくり焼き、
特製の赤ワインソースを添えたステーキです。
とっても柔らかく、ジューシーな味わいでした。
- 牛ヒレ肉のステーキ赤ワインソース
- 大根と鶏団子の煮物
- 胡麻豆腐
- 味噌汁(地海苔)
カロリー:605Kcal 塩分:2.2g
2020年5月 9日 19:53 | カテゴリー: 特別食
本日の特別メニューは、牛肉を低温でじっくり焼き、
特製の赤ワインソースを添えたステーキです。
とっても柔らかく、ジューシーな味わいでした。
カロリー:605Kcal 塩分:2.2g
2020年5月 9日 19:53 | カテゴリー: 特別食