6月14日 浅利の潮汁和膳
本日の夕食は、伊東名物の鯖の文化干しです。
大きくて脂の乗った鯖を干物にすることで、美味しさが凝縮されて
なお美味しいと好評でした。
- 伊東の鯖の文化干し
- 小海老の酢の物
- 浅利の潮汁
- 枝豆とちりめんご飯
カロリー:565Kcal 塩分:2.5g
2020年6月14日 19:26 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、伊東名物の鯖の文化干しです。
大きくて脂の乗った鯖を干物にすることで、美味しさが凝縮されて
なお美味しいと好評でした。
カロリー:565Kcal 塩分:2.5g
2020年6月14日 19:26 | カテゴリー: 夕食