6月15日 真鯛と海老の揚げ出し
本日の夕食は、真鯛・海老をはじめ、茄子・しし唐をカラッと揚げ
特製のかけつゆを掛けた揚げ出しです。
大根おろしがさっぱりさせてくれており、大変美味しい一品です。
- 真鯛と海老の揚げ出し
- ちゃんこ風煮込み
- 山東菜の山葵和え
- 茶碗蒸し
カロリー:786Kcal 塩分:2.3g
2020年6月15日 17:28 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、真鯛・海老をはじめ、茄子・しし唐をカラッと揚げ
特製のかけつゆを掛けた揚げ出しです。
大根おろしがさっぱりさせてくれており、大変美味しい一品です。
カロリー:786Kcal 塩分:2.3g
2020年6月15日 17:28 | カテゴリー: 夕食