6月27日 厚切りとんかつ~和風おろしソース~
本日の夕食は、サクサクでジューシーに揚げた厚切りとんかつに
特製和風おろしソースを添えたメニューです。
とても食べ応えがあり、美味しいと好評でした。
- 厚切りとんかつ
- 南瓜のそぼろ煮
- 山東菜の辛子和え
- 赤出汁(なめこ)
カロリー:882Kcal 塩分:2.5g
2020年6月27日 19:29 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、サクサクでジューシーに揚げた厚切りとんかつに
特製和風おろしソースを添えたメニューです。
とても食べ応えがあり、美味しいと好評でした。
カロリー:882Kcal 塩分:2.5g
2020年6月27日 19:29 | カテゴリー: 夕食