6月30日 真鯛の塩焼きレモン添え
本日の夕食は、脂の乗った真鯛を塩焼きし、
レモンと大根おろしで頂きました。
小鉢は卯の花ともずく酢を提供し、あっさりとした
和食に皆様、喜んで頂けました。
- 真鯛の塩焼きレモン添え
- 五目卯の花
- もずく酢
- 清汁(はんぺん)
カロリー:519Kcal 塩分:2.5g
2020年6月30日 19:52 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、脂の乗った真鯛を塩焼きし、
レモンと大根おろしで頂きました。
小鉢は卯の花ともずく酢を提供し、あっさりとした
和食に皆様、喜んで頂けました。
カロリー:519Kcal 塩分:2.5g
2020年6月30日 19:52 | カテゴリー: 夕食