7月1日 免疫力アップメニュー 豆腐ハンバーグのあんかけ
本日は免疫力を高めるための夕食を、提供致しました。
ヘルシーに豆腐を使ったハンバーグと、野菜たっぷりのあんかけが
絶妙なバランスで、とても喜ばれました。
- 豆腐ハンバーグの野菜あんかけ
- 大根とごぼう天の煮物
- 小松菜の辛子和え
- 味噌汁(浅利)
- お赤飯
カロリー:660kcal 塩分:2.5g
2020年7月 1日 19:38 | カテゴリー: 夕食
本日は免疫力を高めるための夕食を、提供致しました。
ヘルシーに豆腐を使ったハンバーグと、野菜たっぷりのあんかけが
絶妙なバランスで、とても喜ばれました。
カロリー:660kcal 塩分:2.5g
2020年7月 1日 19:38 | カテゴリー: 夕食