7月25日 牛の角煮と大根煮
本日の夕食は、口に入れた途端に溶けてまうほど
じっくり煮込んだ牛の角煮です。
また、大根は中まで出汁が浸み込んでおり、牛肉の
旨味をしっかりと吸い込んでいます。
- 牛の角煮と大根煮
- 南瓜と鶏団子の煮物
- 小松菜の辛子和え
- 蛤の潮汁
カロリー:726Kcal 塩分:2.4g
2020年7月25日 19:32
本日の夕食は、口に入れた途端に溶けてまうほど
じっくり煮込んだ牛の角煮です。
また、大根は中まで出汁が浸み込んでおり、牛肉の
旨味をしっかりと吸い込んでいます。
カロリー:726Kcal 塩分:2.4g
2020年7月25日 19:32