7月9日 牛焼肉和風おろしポン酢
本日の夕食は、玉ねぎと牛肉の焼肉を柚子香る大根おろしのたれで
さっぱり頂きました。
食べ応えのあるメニューで白米が進むお箸が止まりませんでした。
- 牛焼肉和風おろしポン酢
- 田舎煮
- 青梗菜のお浸し
- 味噌汁(花麩)
カロリー:719Kcal 塩分:2.5g
2020年7月 9日 20:23 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、玉ねぎと牛肉の焼肉を柚子香る大根おろしのたれで
さっぱり頂きました。
食べ応えのあるメニューで白米が進むお箸が止まりませんでした。
カロリー:719Kcal 塩分:2.5g
2020年7月 9日 20:23 | カテゴリー: 夕食