8月4日 黒酢で仕上げた柔らか酢豚
本日の夕食は、黒酢がアクセントの酢豚です。
豚肉は特製の漬けダレに漬け込み柔らかくジューシーな仕上がりに
なっています。
- 黒酢で仕上げた柔らか酢豚
- ベーコンとブロッコリーの炒め物
- りんごのコンポート
- かきたまスープ
カロリー:745Kcal 塩分:2.6g
2020年8月 4日 19:08 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、黒酢がアクセントの酢豚です。
豚肉は特製の漬けダレに漬け込み柔らかくジューシーな仕上がりに
なっています。
カロリー:745Kcal 塩分:2.6g
2020年8月 4日 19:08 | カテゴリー: 夕食