8月4日 3色太巻きと稲荷寿司
鮪・胡瓜・自家製玉子焼きの3色を巻いた太巻きと、甘辛く炊いた稲荷で作ったお稲荷さんを提供致しました。
ボリュームがある一品に仕上がりました。
- 3色太巻きと稲荷寿司
- 南瓜の旨煮
- 山東菜のお浸し
- 清汁
カロリー:541Kcal 塩分:2.4g
2020年8月 4日 18:07 | カテゴリー: 昼食
鮪・胡瓜・自家製玉子焼きの3色を巻いた太巻きと、甘辛く炊いた稲荷で作ったお稲荷さんを提供致しました。
ボリュームがある一品に仕上がりました。
カロリー:541Kcal 塩分:2.4g
2020年8月 4日 18:07 | カテゴリー: 昼食