10月17日 『広島県の郷土料理』カキの土手鍋風鉢
本日の夕食は広島県郷土料理の会の土手鍋風です。
カキをたくさん盛り込みよいお出汁が染み出た鉢で
ご用意いたしました。
- 『広島県の郷土料理』カキの土手鍋風鉢
- 冬瓜と粟麩の煮物
- 小松菜の菊花浸し
- 清汁(はんぺん)
カロリー:601kcal 塩分:3.5g
2020年10月17日 16:08 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は広島県郷土料理の会の土手鍋風です。
カキをたくさん盛り込みよいお出汁が染み出た鉢で
ご用意いたしました。
カロリー:601kcal 塩分:3.5g
2020年10月17日 16:08 | カテゴリー: 夕食