10月22日 蛤の潮汁和膳
本日は蛤の出しがしっかりと効いた潮汁と、脂ののったブリの西京焼き・自家製出汁巻き玉子を盛り込んだ和膳で提供いたしました。
潮汁には柚子も入り、さわやかな香りで脂の乗ったブリとの相性も抜群です。
- 蛤の潮汁和膳
・ブリの西京焼きと出汁巻き玉子
・蛤の潮汁
- 茄子のそぼろ煮
- 梨の白和え
カロリー:707Kcal 塩分:2.9g
2020年10月22日 16:16 | カテゴリー: 夕食
本日は蛤の出しがしっかりと効いた潮汁と、脂ののったブリの西京焼き・自家製出汁巻き玉子を盛り込んだ和膳で提供いたしました。
潮汁には柚子も入り、さわやかな香りで脂の乗ったブリとの相性も抜群です。
・ブリの西京焼きと出汁巻き玉子
・蛤の潮汁
カロリー:707Kcal 塩分:2.9g
2020年10月22日 16:16 | カテゴリー: 夕食