10月6日 『伊豆のうまいもんフェア』伊東の鯖の文化干し
本日の夕食は、『伊豆のうまいもんフェア』と題しまして、伊東で水揚げされた
鯖を使った文化干しです。臭みがなく、脂ののった鯖は格別です。
- 伊東の鯖の文化干し
- かぶと竹輪の煮物
- 小松菜の柚子浸し
- 味噌汁(なめこ)
カロリー:459kcal 塩分:2.1g
2020年10月 6日 16:16 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、『伊豆のうまいもんフェア』と題しまして、伊東で水揚げされた
鯖を使った文化干しです。臭みがなく、脂ののった鯖は格別です。
カロリー:459kcal 塩分:2.1g
2020年10月 6日 16:16 | カテゴリー: 夕食