11月1日 鱈の塩麴焼き
本日の夕食は、淡白で食べやすい鱈を塩麴に漬けることで、うまみを増幅させた
塩麴焼きです。
香ばしく焼き上げた鱈と、赤飯を提供いたしました。
- 鱈の塩麴焼き
- かぶと竹輪の煮物
- めかぶの酢の物
- 清汁(湯葉)
- お赤飯
カロリー:508kcal 塩分:2.8g
2020年11月 1日 14:31 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、淡白で食べやすい鱈を塩麴に漬けることで、うまみを増幅させた
塩麴焼きです。
香ばしく焼き上げた鱈と、赤飯を提供いたしました。
カロリー:508kcal 塩分:2.8g
2020年11月 1日 14:31 | カテゴリー: 夕食