11月16日 夕食特別選択食 鯵の姿造りと本鮪・真鯛の刺身2000円
本日の夕食特別選択食は、新鮮な地鯵、程よく脂の乗った本鮪、身の締まった活〆真鯛などを
盛り込んだ豪快な刺身盛り合わせを提供いたしました。
- 鯵の姿造りと本鮪・真鯛の刺身
- 山形県の芋煮風
- 玉子豆腐
- 清汁(湯葉)
カロリー:602kcal 塩分:2.2g
2020年11月16日 17:43 | カテゴリー: 特別食
本日の夕食特別選択食は、新鮮な地鯵、程よく脂の乗った本鮪、身の締まった活〆真鯛などを
盛り込んだ豪快な刺身盛り合わせを提供いたしました。
カロリー:602kcal 塩分:2.2g
2020年11月16日 17:43 | カテゴリー: 特別食