11月4日 和風おろしハンバーグしそおろしソース
本日の夕食は、柔らかジューシーなハンバーグを、あっさりと
和風おろしソースで召し上がって頂きました。
パティシエ特製のパウンドケーキを、小鉢でお付け致しました。
- 和風おろしハンバーグ
- ツナサラダ
- 南瓜のパウンドケーキ
- かきたまスープ
カロリー:729kcal 塩分:2.5g
k
2020年11月 4日 16:43 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、柔らかジューシーなハンバーグを、あっさりと
和風おろしソースで召し上がって頂きました。
パティシエ特製のパウンドケーキを、小鉢でお付け致しました。
k
2020年11月 4日 16:43 | カテゴリー: 夕食