12月11日 桜海老の野菜かき揚げ
本日の夕食は、静岡県の特産でもある桜海老と、たっぷりの野菜を使ったかき揚げです。
油で揚げることで、野菜本来の甘みが増幅され、桜海老の香ばしい香りとマッチします。
- 桜海老の野菜かき揚げ
- 里芋の湯葉あんかけ
- いんげんのピーナッツ和え
- 味噌汁(白菜)
カロリー:676kcal 塩分:2.5g
2020年12月11日 16:20 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、静岡県の特産でもある桜海老と、たっぷりの野菜を使ったかき揚げです。
油で揚げることで、野菜本来の甘みが増幅され、桜海老の香ばしい香りとマッチします。
カロリー:676kcal 塩分:2.5g
2020年12月11日 16:20 | カテゴリー: 夕食