12月17日 和風かに玉 きのこあんかけ
本日の夕食は、ふわふわに焼いたたまごに、たっぷりのきのこを
使ったあんをかけた和風かに玉です。
きのこあんが、かに玉に良く絡んで箸が止まらない逸品です。
- 和風かに玉 きのこあんかけ
- 茄子の旨煮
- キャベツとツナの和え物
- 清汁(地海苔)
カロリー:623kcal 塩分:2.6g
2020年12月17日 19:05 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、ふわふわに焼いたたまごに、たっぷりのきのこを
使ったあんをかけた和風かに玉です。
きのこあんが、かに玉に良く絡んで箸が止まらない逸品です。
カロリー:623kcal 塩分:2.6g
2020年12月17日 19:05 | カテゴリー: 夕食