12月21日 子持ちカレイの有馬煮
本日の夕食は、たっぷりの卵が入ったカレイに、ピリッと辛みがありながらも
香り豊かな、有馬山椒を使った子持ちカレイの有馬煮です。
ホロホロ柔らかい身に、プチプチ触感の卵が病みつきになります。
- 子持ちカレイの有馬煮
- 五目ひじき煮
- 小松菜と湯葉和え
- 味噌汁(地海苔)
カロリー:593kcal 塩分:2.7g
2020年12月21日 16:10 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、たっぷりの卵が入ったカレイに、ピリッと辛みがありながらも
香り豊かな、有馬山椒を使った子持ちカレイの有馬煮です。
ホロホロ柔らかい身に、プチプチ触感の卵が病みつきになります。
カロリー:593kcal 塩分:2.7g
2020年12月21日 16:10 | カテゴリー: 夕食