12月27日 豚ヒレ肉のピカタ トマトソース
本日の夕食は、豚ヒレを使ったピカタです。
ピカタとは、コショウなどで下味をつけたお肉に小麦粉をまぶし
溶き卵に粉チーズを混ぜたものをたっぷり絡めて焼いたイタリアの家庭料理です。
酸味の効いたトマトソースで、さっぱり食べることが出来る一品です。
- 豚ヒレ肉のピカタ トマトソース
- コーンサラダ
- かにかまのマリネ
- コンソメスープ
カロリー:639kcal 塩分:2.8g
2020年12月27日 17:13 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、豚ヒレを使ったピカタです。
ピカタとは、コショウなどで下味をつけたお肉に小麦粉をまぶし
溶き卵に粉チーズを混ぜたものをたっぷり絡めて焼いたイタリアの家庭料理です。
酸味の効いたトマトソースで、さっぱり食べることが出来る一品です。
カロリー:639kcal 塩分:2.8g
2020年12月27日 17:13 | カテゴリー: 夕食