12月4日 特別選択食 鮟鱇の唐揚げと刺身盛り合わせ
本日の特別選択食は冬の味覚の鮟鱇を特製たれに漬け込み
唐揚げに、二つ目のメインは本鮪、縞鯵、牡丹海老、アオリイカ、いくらを
盛り合わせた刺身盛り合わせです。
- 鮟鱇の唐揚げと刺身盛り合わせ
- かぶと竹輪の煮物
- りんごの白和え
- 清汁
カロリー:716kcal 塩分:2.8g
2020年12月 4日 18:52 | カテゴリー: 特別食
本日の特別選択食は冬の味覚の鮟鱇を特製たれに漬け込み
唐揚げに、二つ目のメインは本鮪、縞鯵、牡丹海老、アオリイカ、いくらを
盛り合わせた刺身盛り合わせです。
カロリー:716kcal 塩分:2.8g
2020年12月 4日 18:52 | カテゴリー: 特別食