1月14日 地鯵のおろし煮
本日の夕食は、地元の鯵を使ったおろし煮です。
素揚げをした鰺を、たっぷりの大根おろしを使った特製のタレでさっと炊きました。
野菜たっぷりで食べ応えのある一品です。
- 地鯵のおろし煮
- 白菜と揚げの煮浸し
- 菜の花の辛子和え
- 味噌汁(若布)
カロリー:596kcal 塩分:2.8g
2021年1月14日 09:38 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、地元の鯵を使ったおろし煮です。
素揚げをした鰺を、たっぷりの大根おろしを使った特製のタレでさっと炊きました。
野菜たっぷりで食べ応えのある一品です。
カロリー:596kcal 塩分:2.8g
2021年1月14日 09:38 | カテゴリー: 夕食