1月7日 若鶏の塩麹焼き
本日の夕食は、鶏もも肉を使った塩麹焼きです。
塩麹の効果でお肉も柔らかくなり、皮はパリッと、身はふっくらジューシーに
焼き上げました。
- 若鶏の塩麹焼き
- 小蕪の煮物
- 柿の白和え
- 清汁(はんぺん)
カロリー:622kcal 塩分:2.7g
2021年1月 7日 17:45 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、鶏もも肉を使った塩麹焼きです。
塩麹の効果でお肉も柔らかくなり、皮はパリッと、身はふっくらジューシーに
焼き上げました。
カロリー:622kcal 塩分:2.7g
2021年1月 7日 17:45 | カテゴリー: 夕食