2月2日 恵方巻と特上握り寿司 真鯛の桜蒸し付き
本日夕食特別食は恵方巻とシマアジ、本鮪、車海老、金目鯛
豪華な4種に、真鯛の桜蒸しをお付けした美しいに仕上げました。。
皆さん「綺麗~」と最高なお言葉を頂き、楽しんでいただけた
メニューになりました。
- 恵方巻と特上握り寿司
- 真鯛の桜蒸し
- よもぎ麩とつみれの煮物
- 数の事菜の花浸し
- 赤だし(浅利)
カロリー:835kcal 塩分:3.1g
本日夕食特別食は恵方巻とシマアジ、本鮪、車海老、金目鯛
豪華な4種に、真鯛の桜蒸しをお付けした美しいに仕上げました。。
皆さん「綺麗~」と最高なお言葉を頂き、楽しんでいただけた
メニューになりました。
カロリー:835kcal 塩分:3.1g