2月5日 寒鰤の酒粕煮
本日の夕食は寒鰤の酒粕煮です。
脂の乗ったぶりと酒粕の相性が抜群です。
竹の子ご飯と一緒にご用意いたしました。
寒い時期に体温まるメニューでした。
- 寒鰤の酒粕煮
- 冬瓜の淡雪あんかけ
- 小松菜の山葵和え
- 清汁(はんぺん)
- 竹の子ご飯
カロリー:664kcal 塩分:3.1g
2021年2月 5日 09:42 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は寒鰤の酒粕煮です。
脂の乗ったぶりと酒粕の相性が抜群です。
竹の子ご飯と一緒にご用意いたしました。
寒い時期に体温まるメニューでした。
カロリー:664kcal 塩分:3.1g
2021年2月 5日 09:42 | カテゴリー: 夕食