3月20日 竹の子と菜の花の和風オムレツ
本日の夕食は、出汁を効かせた和風オムレツです。
竹の子と菜の花の香りがアクセントになっています。
たっぷりの特製銀あんをかけて提供いたしました。
- 竹の子と菜の花の和風オムレツ
- 大根ときざみ昆布の信田煮
- 春雨の和え物
- 味噌汁(白菜)
カロリー:708kcal 塩分:2.6g
2021年3月20日 19:08 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、出汁を効かせた和風オムレツです。
竹の子と菜の花の香りがアクセントになっています。
たっぷりの特製銀あんをかけて提供いたしました。
カロリー:708kcal 塩分:2.6g
2021年3月20日 19:08 | カテゴリー: 夕食