3月8日 鮪と甘えびのお造り
本日の夕食はお刺身の盛り合わせです。
鮪と甘えびのお造りと春牛蒡と浅利の炊き込みご飯は
春を感じるメニューでした。
- 鮪と甘えびのお造り
- 茄子の旨煮
- めかぶの酢の物
- 清汁(竹輪)
- 春牛蒡と浅利の炊き込みご飯
カロリー:523kcal 塩分:2.7g
2021年3月 8日 09:39 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食はお刺身の盛り合わせです。
鮪と甘えびのお造りと春牛蒡と浅利の炊き込みご飯は
春を感じるメニューでした。
カロリー:523kcal 塩分:2.7g
2021年3月 8日 09:39 | カテゴリー: 夕食